Interkassa получила золото PaySpace Magazine Awards 2020

Компания Interkassa победила в ежегодной премии от PaySpace Magazine и получила золото в номинации “Лучший партнер интернет-магазинов по приему платежей”. Всего в этой категории участвовало 17 украинских компаний.

“Interkassa уже 12 лет помогает онлайн-бизнесу проводить оплаты. Команда постоянно совершенствует сервис для пользователя, ведь нам важно соответствовать всем его запросам. Поддерживая стратегию регулятора касательно украинского финтеха, Interkassa развивает cashless-экономику и цифровую грамотность. В прошлом году компания выпустила курс „Знай про гроші“ о грамотном ведении семейного бюджета”, — отметил владелец Interkassa, финтех-эксперт Игорь Фисун.

PaySpace Magazine определяет лучших игроков на рынке финтеха и электронной коммерции уже пятый год подряд. В этот раз в числе обладателей премии — LiqPay, Privat24, monobank, EasyPay, Portmone.com, iPay.ua, Sportbank и другие топовые представители индустрии.

Всего за первенство в 23-х номинациях боролись 300 компаний. А по словам организаторов, общее количество голосов за участников превысило 100 тысяч.

Поделиться:

Читайте также