Interkassa в коронакризис оказала благотворительную помощь семьям в сложных жизненных ситуациях

 

Interkassa поддержала семьи, которые пребывают в затруднительном материальном положении. Социальная акция была приурочена ко Дню защиты детей и проведена в партнерстве с БФ "СОС Дитячі Містечка України". Социально уязвленным семьям с Киевской и Луганской областей компания передала вещи первой необходимости, одежду и обувь, технику и канцелярию, медикаменты и витамины, продукты питания.

Из-за коронакризиса благосостояние многих украинцев ухудшилось. Некоторые остались без постоянного дохода. Мы предоставили адресную помощь 5 семьям из Броваров, Киева, Северодонецка и Лозовивки на общую сумму более 70 тыс. грн.

"Очень важно понимать: за наших детей отвечает украинское общество. Мы благодарны партнерам, которые разделяют это убеждение, - отметил национальный директор МБО "БФ "СОС Дитячі Містечка Україна" Сергей Лукашов. - В период распространения коронавируса около 42 тыс. украинских детей вернули из интернатов в семьи. У большинства, к сожалению, нет условий для проживания, надлежащего питания, безопасности…"

Это не первая проведенная социальная акция. Такая практика уже стала своего рода традицией для компании. До этого Interkassa принимала участие в организации проекта зимнего отдыха в Карпатах для детей БФ "Місто щасливих дітей".

Благотворительный фонд "СОС Дитячі Містечка Україна" - негосударственная организация, которая уже больше 16 лет работает в Украине. Работа фонда сосредоточена на различных программах социальной помощи: семейных формах воспитания и укрепления семьи, работой с молодежью и тд.

Поделиться:

Читайте также