IT-компания We.Code стала партнером Interkassa

 

Мы постоянно работаем над тем, чтобы налаживать сотрудничество с IT-компаниями в Украине и СНГ. В этом месяце к числу наших партнеров присоединилась и украинская компания We.Code, которая помогает предприятиям из разных сфер автоматизировать бизнес-процессы. We.Code устанавливает и настраивает программы для ведения учета на разных типах предприятий, консультирует и обучает персонал, разрабатывает сайты и приложения.

Теперь благодаря нашему сотрудничеству клиенты We.Code могут не только упростить себе бухгалтерский, налоговый или кадровый учет, но и автоматизировать прием онлайн-платежей. Уже сейчас у компаний-клиентов нашего партнера есть возможность подключить платежный модуль Interkassa к своим учетным системам и получить доступ к различным платежным инструментам. Им будут доступны те же решения, что и мерчантам Interkassa: методы оплаты на выбор (карта или альтернативные методы), платежи в один клик, гибкий роутинг и каскадинг, трехуровневая защита от мошенников.

А у клиентов Interkassa теперь есть возможность установить систему автоматизации учета от We.Code, продолжая при этом использовать наши решения. Специалисты We.Code помогут с установкой системы и интегрируют туда платежный модуль Interkassa. Это значительно упростит работу с сервисом и сделает ее более эффективной.

Мы рады сотрудничать с такими лидерами индустрии, как компания We.Code, и вместе с ними создавать решения, которые делают жизнь клиентов удобней и дают им новые ресурсы для развития. Надеемся, что наше партнерство принесет пользу еще большему количеству мерчантов и упростит для них прием онлайн-платежей.

Поделиться:

Читайте также