Возможности оплаты для сайтов: карты, кошельки, платежки

C развитием технологий и появлением электронных валют проблема длинных очередей в магазинах становится все менее актуальной: покупки можно делать и не выходя из дома. Имея пластиковую карточку, достаточно лишь ввести реквизиты в специальную форму на сайте, и покупка уже совершена. Возможности оплаты для сайтов сегодня практически безграничны. Оплата MasterCard на сайт становится все более популярным способом расчетов. В расчетах за покупки с помощью всемирной паутины нет ничего сложного. Более того, данный вид сервиса сделан исключительно для того, чтобы вы могли экономить свои силы и время, а многие банки — чтобы стимулировать расчеты по пластиковым картам нередко проводят розыгрыши среди своих самых активных клиентов.

 Возможности оплаты для сайтов: карты, кошельки, платежки

Некоторыми сайтами нам предлагается оплата напрямую на банковские реквизиты или же электронного типа кошельки владельцев, не предоставляя при этом каких-либо гарантий на то, что мы получим то, что приобрели. Некоторые сайты работают с платежными системами, такими как WebMoney, Яндекс, PayPal и иные системы, но и они не являются панацеей от мошенников.

Есть же и сайты, сотрудничающие с платежными агрегатами, способными предоставить стопроцентную гарантию на доставку покупательских средств на счет продавца и вручение вам необходимой продукции, взымая за это всего лишь небольшую комиссию. Согласитесь, что заплатить несколько процентов от суммы товара и получить его гораздо лучше, чем выплатить полную его стоимость и остаться "с носом". Избежать досадных ошибок и остаться при своих деньгах, но с необходимой услугой или продуктом, поможет платежная система "Интеркасса".

 Возможности оплаты для сайтов: платежка "Интеркасса":

  • сведение к минимуму издержек по времени и финансам во время подключения;
  • безопасность;
  • комфорт в оплате;
  • надежность.

Поделиться:

Читайте также