Привязка карты MasterCard на сайт

Для чего создано подключение оплаты mastercard в системе электронной оплаты Interkassa? Все очень просто — для еще большей удобности наших пользователей в проведении расчетов и получении оплаты за предоставленные услуги. Мы стараемся работать для вас и идти в ногу с мировым развитием. Ни для кого не секрет, что возможность заказа услуги и товара в интернете во многом облегчает жизнь современного человека. Теперь нет необходимости в поиске товара и магазина на карте, ведь интересующая компания может находиться как минимум в другом городе.Точно так же нет необходимости стоять в очереди на почте или банке для оплаты за товар.

Что нужно сделать, чтобы произвести подключение оплаты mastercard на сайте вашего интернет магазина или сайта?

Пройти регистрацию в системе, указав все необходимые данные: адрес электронной почты, контактный номер телефона и др. Внести всю информацию в личном кабинете, а также провести настройку электронной кассы. У вас также есть возможность оценить все качественные преимущества системы, протестировав ее уже сейчас, создав демо-кабинет или совершить демо-платеж, без регистрации в системе. Если после тестирования системы у вас остались какие-то вопросы, наши менеджеры с радостью на них ответят в любое удобное для вас время.

Подключение оплаты mastercard – это очень удобно для клиентов, держателей таких карт, то есть все платежи, поступающие на личный счет клиента в системе, могут автоматически, с конвертацией или без, зачисляться на карту клиента или расчетный счет в банке.

И так, что же такое Interkassa? – это современная система, которая уже зарекомендовала себя на рынке. Такая система позволяет онлайн-магазинам и торговым площадкам различного направления, принимать все возможные оплаты максимально быстро, а также активно и грамотно управлять своим бизнесом. Компания предлагает большое количество платежных инструментов, а также работу в 5 возможных валютных зонах, обеспечивая новые платежные решения всех направлений и полное IT-сопровождение своих клиентов.

Поделиться:

Читайте также