Платежный агрегатор - что это?

Платежный агрегатор — это служба, которая занимается сбором всех онлайн-средств, поступивших на счет интернет-магазина и дальнейшей их передачей на счета компании — заказчика. Это именно она позволяет работать не только с наложенными платежами, но и с такими популярными системами, как Виза или МастерКард, а также виртуальными валютами и платежными системами. Перечень случаев, в которых она будет востребована, растет с каждым днем. В настоящее время платежный агрегатор — единственная система, позволяющая легко и быстро упорядочить электронные взаиморасчеты, а также легализировать оборот электронных денег. Именно потому она необходима всем, кто ведет бизнес в виртуальном пространстве.

 Агрегатор платежных систем для интернет-магазинов: принцип работы

  • Пользователь вводит нужные данные в определенную форму (ФИО., ник, е-мейл и пр.).
  • Покупатель после заполнения формы попадает на страницу оплаты в выбранной системе электронных платежей.
  • Владелец товара получает от партнера письмо с данными об оплате и проверяет правильность внесения суммы.
  • Покупатель перенаправляется на страницу скачивания файла или получает пароль на доступ к приватным страницам или файлам. Если это интернет-магазин, покупатель получает письмо с уведомлением, что его заказ принят.

 Агрегатор платежных систем для интернет-магазинов «Интеркасса» — отменный сервис, готовый подключить к вашему интернет-магазину или сайту все известные платежные системы. За свои услуги эта платежная система возьмет небольшую комиссию от полученной оплаты за товары. Во время приема платежей «Интеркасса» не получает от покупателя его секретные данные, что гарантирует безопасность сделки. Для начала сотрудничества с системой придется зарегистрироваться и отправить на модерацию сайт — не все площадки принимаются к обслуживанию. Помимо кода можно установить модули и плагины — это упростит работу с интеграцией «платежки».

 5 причин выбрать агрегатор платежных систем для интернет-магазинов «Интеркасса»:

  1. Выплаты могут производиться из всех платежных систем в рублях на счет расчетный или в любой валюте электронной.
  2. Заявки на оплату видны владельцу сайта еще до того момента, как от клиента приходят деньги электронные.
  3. Валюты электронные, которые накоплена владельцем сайта, могут конвертироваться с одной в иную без комиссии в любой момент.
  4. Платежи электронные принимаются в той форме платежной, которая может быть максимально легко размещена на вашем ресурсе.
  5. Платежи могут оставаться в тех валютах электронных, в которых они поступили, конвертироваться в рубли, зачисляться на счет расчетный или в выбранную владельцем сайта валюту электронную.

Поделиться:

Читайте также