Система оплаты для сайта

Ежедневно тысячи человек заказывают миллионы услуг и товаров в разнообразных интернет-магазинах, на сайтах, у разных компаний и оплачивают их различными способами. К ним можно отнести электронные кошельки, платежные агрегаторы, банковские карты, наличные, передаваемые курьеру при доставке товара или компании после предоставления услуг, платежные шлюзы и пр. Так какая же система оплаты для сайта является на сегодняшний день оптимальной?

Любой начинающий бизнесмен при создании собственного сайта в сети сталкивается с проблемой оплаты индивидуальных услуг либо товара. Каждый день он задается вопросом "Какая система оплаты для сайта нужна именно ему?". В начале своей карьеры большинство из них пытаются предоставить своим клиентам реквизиты личной кредитки либо кошелька электронного для непосредственной прямой оплаты продукции. Однако уже спустя некоторое время они понимают, что эта схема, хотя и работает, но не столь эффективно, как бы им хотелось. Тогда они начинают искать альтернативные варианты.

Одним из них может стать сотрудничество непосредственно с электронным каким-либо кошельком типа Вебмани, Яндекс или Киви, через которые покупатель может произвести оплату необходимого товара, но это занимает довольно-таки много времени, а также денег, так как любой системой удерживается комиссия с клиента и сайта за проведение платежа. К тому же далеко не всем покупателям этот способ оплаты понравится, ведь не у всех есть возможность или желание регистрировать электронный кошелек.

Следующим вариантом станет работа с платежными шлюзами, которые, несмотря на то, что могут функционировать с несколькими способами оплаты, гарантировать стопроцентное зачисление на счёт продавца денег и выдачу клиенту продукции не могут, так как обладают тоже рядом своих собственных недостатков. 

На сегодняшний день идеальная система оплаты для сайта — это платежный агрегатор "Интеркасса". Почему?

Потому что с клиентов она никакую комиссию не взымает, а берёт лишь небольшой процент от стоимости товара с самого магазина при условии заключения с ним договора официального. Взамен этого платёжка гарантирует безопасность, надежность, комфорт в оплате, а также минимальные издержки, как по времени, так и по финансам, при подключении. Согласитесь, что заплатить несколько процентов от суммы товара и получить его гораздо лучше, чем выплатить полную его стоимость и брать "кота в мешке".

Поделиться:

Читайте также