Как принимать оплату картой: эквайринг

Эквайринг (от англ. acquiring — приобретение) — приём к оплате банковских карт в качестве средства оплаты. Платежный шлюз «Интеркасса» позволяет получать деньги с карт в режиме "онлайн", то есть практически мгновенно. Платежный шлюз — аппаратно-программный комплекс, который позволяет организовать процесс приема платежей в Интернете в соотвествии с требованиями VISA и MasterCard.

Платежный сервис  «Интеркасса» позволяет принимать платежи со всего мира. Установив интернет—эквайринг этого платежного агрегата, интернет–магазины, сайты и приложения могут принимать онлайн–платежи от покупателей, с любой точки мира, расплачиваясь Visa либо MasterCard, через электронные кошельки.

  • Простое подключение платежной системы в виде Ctrl+C и Ctrl+V, позволит вам с легкостью встроить прием платежей в свой интернет–магазин, сайт или приложение.
  • Для создания модуля оплаты — достаточно воспользоваться конструктором в личном кабинете и уже через несколько минут можнопринимать на сайте, интернет–магазине платежи с банковских карт Visa, MasterCard и электронных кошельков.

Как принимать оплату картой: основные правила

На самом деле нюансов не так много, но есть три главных правила:

  1. Уважайте требования VISA/MasterCard. Их правила написаны исходя из многолетнего опыта. Если вы будете им следовать - вы будете получать деньги с карт регулярно и без проблем. Если же вы организуете прием платежей "абы как" - рискуете нарваться на мошенника, отгрузить товар, а потом еще и вернуть ему всю сумму. По ссылкам ниже есть вся нужная вам информация. В организации приема платежей картами нет ничего сложного, но некоторые моменты нужно знать. И мы вам в этом поможем!
  2. Будьте максимально презентабельны. Важно не только подключить возможность получать карты, но и дать людям уверенность в том, что их не обманут.
  3. Сразу четко и ясно дайте понять, что вы принимаете к оплате карты. Разместите логотипы VISA/MasterCard на вашем сайте, сделайте отдельную страничку "оплата картами".

 Как принимать оплату картой без каких-либо ограничений?

Не имеет значение в какой стране находится ваш бизнес либо клиенты — доступен прием платежей из любой точки мира и с любых банковских карт. Интернет– эквайринг «Интеркасса» осуществляет прием платежей по банковским картам Visa и MasterCard со всех стран мира без ограничений.

Забудьте о том, что ваш товар или услуга не может быть оплачена при помощи банковской карты, которая зарегистрирована, к примеру, в Австралии. Оплатить через “модуль оплаты” может каждый, у кого есть банковская карта или электронный кошелек.

Поделиться:

Читайте также